Bolo de milho com coco

Este bolo é delicioso, leva poucos ingredientes e é super úmido e macio. Milho e coco combinam perfeitamente tal como esse bolo combina com um cafezinho à tarde. Experimente!

Ingredientes:

2 xícaras de milho flocão Yoki

2 xícaras de leite de coco

1 xícara de leite(temperatura ambiente)

1 e ½ xícaras de chá de açúcar

½ xícara de óleo

1 xícara de coco ralado fresco ou seco

3 ovos grandes, gemas e claras separadas

1 colher de sopa de fermento em pó

Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o milho em flocos, as duas xícaras de leite de coco, o óleo e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo sempre por dez minutos com o cuidado para que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Deixe esfriar. Na mesma panela ou em um bowl, junte à mistura o coco, as gemas uma a uma, sempre mexendo, a xícara de leite, o fermento, a canela e por últimos as claras, batidas em ponto de neve. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma grande para pudim (aquela com o furo), despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente ou até dourar.

bolo milho1  bolo milho2  bolo milho3

Bom apetite e até a próxima receita!

Maria Sônia

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