Hambúrgueres

Agora você não tem mais desculpa para não fazer seu próprio hambúrguer! Esta receita é quase instantânea, bem saborosa e suculenta, vale muito a pena!

Ingredientes:

1 kg e 200g de carne moída

2 pacotes de sopa ou creme de cebola

1 xícara de Neston ou aveia em flocos finos

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de salsinha picada

1 pitada de canela

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, junte todos os ingredientes e amasse bem com a mão até obter uma massa homogênea. Abra a carne com um rolo de massa em uma superfície lisa e corte os hambúrgueres. Frite-os em uma frigideira teflonada com pouca gordura, caso seja necessário.

Essa receita rende 15 hambúrgueres de 80 g cada.

Dica:

As carnes “de segunda” são mais indicadas para serem usadas no preparo de hambúrgueres pois, possuem mais sabor e conferem mais liga à receita.

Para dar um toque especial adicione pedacinhos ou fatias bem finas de bacon no hambúrguer, fica delicioso!

    hamburguer (2) - Cópia   hamburguer (5)

Bom apetite! E até a próxima!

Maria Sônia

Anúncios

8 pensamentos sobre “Hambúrgueres

  1. Pingback: Pão de hambúrguer | Maria mestre-cuca

  2. Sonia parece fácil mesmo e bem gostoso.
    Tenho uma dúvida : quando vc abre a carne com o rolo , o hamburguer nao fica mto fino? Porque gosto dele mais grosso como na foto.
    Está com uma cara ótima!
    Beijos

    • E é mesmo! O rolo facilita e agiliza o trabalho, com ele você pode deixar o hambúrguer na espessura que desejar, eu também prefiro mais grossinho. Obrigada pelo comentário. Abs, Maria Sônia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s