Salpicão de frango

Facílimo de se preparar, este salpicão de frango faz maravilhas em sanduíches, sendo uma carta na manga na hora de receber visitas inesperadas. Experimente!

Ingredientes:

1 peito de frango preparado como para coxinhas https://mariamestrecuca.wordpress.com/tag/receita-de-coxinha/

200 g de maionese

200 g de milho em conserva

100 g de azeitonas

1 talo de salsão (sem as folhas)

Modo de preparo:

Após o peito de frango pronto e desfiado, ponha-o em um refratário e adicione o milho em conserva sem o caldo, as azeitonas picadas, o salsão picado à brunoise e a maionese, mexa para agregar todos os ingredientes e estará pronto.

Dicas:

Você pode acrescentar ervilhas, presunto picado ou qualquer outro ingrediente que desejar em seu salpicão.

Caso coloque cenoura ralada, consuma a receita no mesmo dia, a cenoura se armazenada soltará caldo e escurecerá.

salpicão1   salpícão3   salpicão2

Até a próxima receita!

Maria Sônia

Anúncios

6 pensamentos sobre “Salpicão de frango

    • Fico feliz por você ter gostado! Essa é realmente uma receita salvadora: rápida, prática e que costuma agradar bastante! Obrigada pelo comentário! Abs, Maria Sônia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s