Quibe vegetariano

Uma receita vegetariana inusitada: um delicioso quibe de trigo! Muito saborosa e rápida essa receita vai te conquistar! Experimente!

Ingredientes:

1 e ½ xícara de trigo para quibe

¾ de xícara de xerém de castanha de caju

1 cebola grande bem picadinha

2 colheres de sopa de azeite

½ xícara de tempero diversos: salsinha, cebolinha, orégano, hortelã (bem picadinhos)

½ xícara de farinha de trigo integral

Sal a gosto

Modo de preparo:

Ponha o trigo de molho por 2 horas em água fervente. Deixe escorrer bem sobre uma peneira, retire o excesso de água do trigo, ponha-o em um bowl e adicione todos os temperos, misture bem, junte o xerém de castanha e a farinha, amasse com a mão, modele os quibes e leve para assar em uma assadeira untada com azeite em forno preaquecido por 15 minutos.

Dicas:

O xerém de castanha de caju pode ser substituído por xerém de outra oleaginosa a seu gosto.

   DSC05391   DSC05389

   DSC05392

Surpreendente!

Maria Sônia

Anúncios

Um pensamento sobre “Quibe vegetariano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s