Copa do Mundo Brasil 2014: Suspiros coloridos

Uma receita simples de suspiros que, coloridos e deliciosos, enfeitam a mesa e fazem a alegria da torcida! Experimente essa delícia!

Ingredientes:

Claras de ovos na quantidade desejada

Para cada clara: ½ xícara de açúcar refinado e ½ colher de café de corante alimentício em gel na cor que preferir

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até o suspiro ficar em picos firmes (aproximadamente 10 minutos). Ponha o suspiro em saco de confeiteiro ou saco comum (neste caso, faça um corte pequeno na extremidade), faça os suspiros no tamanho desejado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno 180°C até os suspiros secarem, não deixe dourar. Caso o forno esteja muito quente deixe a porta entreaberta.

Dicas:

Você pode, para obter um suspiro incrementado, adicionar 1 xícara de xerem de amendoim ou de castanha de caju ou coco seco. Adicione quando as claras estiverem já em ponto de pico firme.

   DSC05914   DSC05910

   DSC05915

   Azul, verde e amarelo!

Maria Sônia

Anúncios

6 pensamentos sobre “Copa do Mundo Brasil 2014: Suspiros coloridos

    • Olá Mayara, pode usar o corante líquido sim, às vezes eu também uso, o problema é que quando assados os suspiros ficam com uma tonalidade diferente. Isto é, o corante líquido costuma perder um pouco da cor por causa do calor, por isso, costumo usá-lo em receitas frias. Abs, Maria Sônia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s