Amendoim salgado

Esta receitinha de amendoim salgado é muito fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear, crocante e torrado na medida, é um ótimo acompanhamento!

Ingredientes:

1 kg de amendoim

2 colheres de sopa de margarina culinária ou manteiga

1 colher de sopa rasa de sal

Modo de preparo:

Torre o amendoim em forno alto mexendo de vez em quando até começar a rachar a pele (cerca de 20 minutos), retire do forno e adicione a margarina, mexa e salgue em seguida.

Dicas:

Se não for fazer pacotinhos para servir na hora, depois de frio, guarde em vidros bem fechados.

   DSC06007

   DSC06008

Crocante e gostoso!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s