Folhas de cenoura fritas

Esta receita é uma saborosa opção para acompanhar saladas ou outros pratos que necessitem de crocância e cor, além de aproveitarmos as folhas das cenouras que são riquíssimas em ferro e outros nutrientes.

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de óleo

1 colher de chá de sal

Raminhos frescos de um maço de cenouras

Noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Lave as folhas da cenoura, retire o excesso da água e reserve. Junte a farinha com o sal e o óleo e adicione a xícara de água aos poucos sempre mexendo até ficar bem homogêneo. Ponha o óleo para esquentar, depois de quente, reduza o fogo. Passe os raminhos de folhas na massa aos poucos e frite até ficarem dourados, retire e ponha sobre papel toalha.

   DSC06653   DSC06184

Receitinha crocante e econômica!

Maria Sônia

     

 

 

Anúncios

3 pensamentos sobre “Folhas de cenoura fritas

  1. Pingback: Suco de laranja com folha de cenoura | Maria mestre-cuca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s