Biscoitinhos de maisena

Em época de Páscoa, os chocolates se tornam protagonistas, são ovos e bombons para todos os gostos. No entanto, por incrível que pareça, nem todas as pessoas são fãs do doce! Para elas, resolvi fazer biscoitinhos de maisena macios em formato de coelhinhos. Presenteie os amigos e familiares e chame a criançada para ajudar a preparar. Espero que goste!

Ingredientes:

300 g de maisena

250 g de farinha de trigo

250 g de margarina

150 g de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)

3 colheres de sopa de água (aproximadamente)

1 colher de café de essência de coco ou amêndoas (opcional)

Modo de preparo:

Junte a farinha, a maisena, a margarina e o açúcar em um bowl, misture com o auxílio de um garfo até obter uma farofa. Adicione a essência e água aos poucos, amassando com a mão até obter uma massa lisa que não grude na mão. Faça uma bola com a massa, cubra com papel filme, leve à geladeira para repousar por 1 hora. Passado o tempo, abra a massa entre 2 plásticos numa espessura de ½ cm, corte os biscoitos e arrume em formas sem untar, leve para assar em forno preaquecido baixo por aproximadamente 15 minutos. Depois de assados e frios guarde-os em pote de vidro bem vedados.

Dicas:

Para presentear, arrume-os em saquinhos apropriados e feche bem.

   DSC06949

   DSC06946

Feliz Páscoa!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s