Suco de laranja com folha de cenoura

As folhas de cenoura, apesar de deliciosas, são geralmente descartadas nas feiras livres. No entanto é interessante aproveitá-las pelo fato de serem ricas em vitamina C, caroteno, cálcio, ferro e potássio. Podem ser usadas como tempero (substituindo salsa), como ingrediente de sopas, bolinhos, tortas e ainda consumidas fritas (https://mariamestrecuca.wordpress.com/2015/01/03/folhas-de-cenoura-fritas/). Seu sabor é levemente picante. Experimente adicioná-las ao seu suco de laranja!

Ingredientes: (Rendimento: 200ml)

Suco de 2 laranjas

2 ramos de folhas de cenouras higienizados

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o suco com as folhas e adoce a gosto.

Observação:

A folha da cenoura não deve ser ingerida por pessoas que possuem problemas renais, por ela ser riquíssima em potássio.

   DSC07214

Aproveite!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s