Chips de cará do ar

Uma das formas mais fáceis e gostosas de preparar tubérculos é fritá-los, com o cará do ar ocorre o mesmo. Não deixe de experimentar!

Ingredientes:

½ kg de cará do ar

1 colher de sopa de sal

½ litro de óleo de soja para fritar (usei Liza)

Modo de preparo:

Lave, descasque e corte os carás em rodelas bem fininhas, colocando-as em água. Em seguida, esfregue-as cuidadosamente e descarte a água, coloque outra água (o suficiente para cobrir), adicione o sal e deixe descansar nessa água por uns 30 minutos. Escorra e seque aos poucos em um pano de prato limpo e seco ou em papel toalha, frite pequenas porções em óleo quente como para batatas fritas.

   DSC07543

   DSC07545

Crocante e sequinho!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s