Sorvete de acerola

Apenas três ingredientes! Sorvete natural, caseiro, saudável e surpreendentemente macio! Você vai adorar esta receita!

Ingredientes:

1 kg de acerola

2 xícaras de açúcar

½ xícara de água

Modo de preparo:

Lave as acerolas e bata no liquidificador com a água, coe e volte o suco obtido para o liquidificador, adicione o açúcar e bata mais um pouco, depois de batido, coloque em um bowl e leve para gelar. Quando gelado, com o auxílio de uma colher ponha o sorvete no bowl da batedeira e bata em velocidade alta por 5 minutos. Em seguida, leve para gelar novamente.

   DSC06965   DSC06960

   2015-02-14 08.43.44

Mais fácil, impossível!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s