Bolacha maria recheada no palito

Para o dia das crianças, nada melhor do que uma receita simples, prática e que encante os olhos e o paladar dos pequenos! Estas bolachas fazem sucesso em festas e finais de semana, não tem erro!

Ingredientes:

500 g de chocolate em barra (usei o meio amargo Harald)

48 bolachas tipo Maria

Confeitos para decorar

Recheio opcional. Exemplos: pasta de amendoim, bananada, brigadeiro, doce de leite etc.

24 palitos de sorvete

Modo de preparo:

Coloque uma porção de recheio sobre uma bolacha, arrume o palito de sorvete, junte a outra bolacha cuidadosamente para não quebrar, reserve. Repita este processo com todas. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria seguindo as instruções da embalagem (aprenda a temperar chocolate aqui: https://mariamestrecuca.wordpress.com/2014/04/06/1293/). Banhe os pirulitos de ambos os lados, decore com confeitos e ponha sobre papel manteiga até endurecerem. Caso queira, embale os pirulitos em saquinhos plásticos e feche-os com fechos de arame metalizados coloridos ou fitas.

Dicas:

O recheio deve ter uma textura firme, para que o palito não mova e as bolachas não “descolem” no momento de banhar no chocolate. O recheio não deve estar quente.

   DSC07617   DSC07622

Your image is loading...

Todos vão amar!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s