Iogurte com jaca

É mito a afirmação de que jaca consumida com leite faz mal à saúde. Aliás, os dois podem render uma boa combinação. Esta receita mistura a fruta com iogurte, o resultado foi uma sobremesa macia e muito saborosa!

Ingredientes:

¾ de xícara de polpa de jaca

¾ de xícara de iogurte natural

½ xícara de açúcar

Modo de preparo:

Ponha a polpa da jaca sem os caroços para congelar. Quando congelada, junte os outros ingredientes no copo do liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, leve novamente ao freezer.

Dicas:

Você pode preparar esta receita tanto com a polpa da jaca mole quanto com a da jaca dura.

   DSC07497   DSC07471

Prove!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s