Biscoitos veganos de chocolate

Estes biscoitos não levam leite ou ovos em seu preparo. São crocantes e possuem sabor marcante de chocolate. Receita bastante fácil. Experimente!

Ingredientes:

150 g de açúcar refinado União

150 g de margarina Delícia de canola

1 colher de chá de lecitina de soja

150 g de maisena

1 pitada de sal

½ colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de água gelada

150 g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em um bowl, junte o açúcar, a margarina e a lecitina de soja, misture bem até dissolver o açúcar. Adicione o sal, o chocolate e o fermento, mexa, junte a farinha amassando a massa com a mão sem sovar e adicione a água. Quando a massa estiver lisa e uniforme, faça uma bola, embrulhe com papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa em uma superfície lisa e seca na espessura de ½ cm, corte os biscoitos com um cortador apropriado, pondo os biscoitos em forma sem untar. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Dependendo do forno, é necessário virar os biscoitos para que fiquem assados por igual.

   DSC07517   DSC07514

   DSC07511

Crocantes e divinos!

Maria Sônia

Anúncios

2 pensamentos sobre “Biscoitos veganos de chocolate

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s