Sorvete de graviola

Essa fruta tropical saborosa dá um ótimo sorvete caseiro, com poucos ingredientes você irá preparar uma deliciosa sobremesa refrescante!

Ingredientes:

2 xícaras de polpa de graviola

¾ de xícara de açúcar

½ xícara de água

Modo de preparo:

Lave a graviola, abra-a ao meio com as mãos e, com o auxílio de uma colher, remova toda a polpa e retire as sementes. Meça as xícaras de polpa que for usar para o preparo da receita e leve para o freezer. Leve ao fogo a água e o açúcar, depois de ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Quando a polpa estiver congelada, retire do freezer, corte em pedaços, coloque-os no copo do liquidificador, adicione a calda de açúcar e bata bem. Ponha o sorvete em um pote e leve de volta ao congelador até que esteja bem firme.

Dicas:

Caso deseje, adicione a esta receita 1 xícara de iogurte natural, neste caso, use o total de uma xícara de açúcar. É importante congelar a polpa da graviola no preparo de sorvetes e sucos para tornar mais fácil a trituração das fibras.

   DSC07848   DSC07722

   DSC07728

   Sobremesa exótica e maravilhosa!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s