Pastel de carne de jaca

A carne de jaca verde vem me surpreendendo a cada dia, são muitas possibilidades de receitas e até agora todas testadas foram mais do que satisfatórias. Desta vez ela substituiu o frango desfiado no pastel e novamente nos deliciou! Prove esta iguaria que tem alegrado os vegetarianos/ veganos!

Ingredientes:

Massa pronta para pastel

Carne de jaca preparada como para coxinha (https://mariamestrecuca.wordpress.com/2015/02/11/coxinhas-de-jaca/)

Azeitonas pretas

Óleo para fritura

Modo de preparo:

Prepare a carne de jaca, deixe esfriar, adicione as azeitonas pretas picadas. Recheie os pastéis, feche-os apertando as bordas com auxílio de um garfo. Frite-os em óleo quente e sirva em seguida.

Dicas:

A massa usada (Magic Massas) é preparada sem adição de gordura animal (banha suína) e também não contém leite ou ovos, portanto esta é uma receita vegana.

   DSC07945   DSC07946

Impressionante e irresistível!

Maria Sônia

Anúncios

Um pensamento sobre “Pastel de carne de jaca

  1. A carne de jaca é incrível! Na Alemanha é possível encontrar enlatada, no Brasil, temos que sair caçando jacas verdes para preparar, mas vale muito a pena! Já postei no meu blog uma receita de “carne louca” de jaca há uns tempos!

    Abraços!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s