Quiabo frito

Quiabo é um fruto muito popular na mesa dos brasileiros. Aprenda um jeitinho diferente e bem fácil de prepará-lo: frito! Ficam deliciosos e crocantes.

Ingredientes:

500 g de quiabo

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de água

1 colher de chá de sal ou caldo de legumes

1 colher de sopa de óleo

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Lave os quiabos e seque-os com papel toalha, depois de secos, corte as pontinhas. Em um bowl, coloque a farinha e o sal e adicione a água aos poucos mexendo continuadamente, em seguida adicione a colher de óleo e mexa bem. Passe os quiabos um a um na massa e frite em óleo quente, quando dourados, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha. Sirva em seguida. Esta receita é bastante fácil e muito saborosa.

Dica:

Veja aqui a receita da deliciosa antecoxa preparada na cerveja que acompanha os quiabos fritos na foto: https://mariamestrecuca.wordpress.com/2016/04/13/frango-com-cerveja-preta/.

   DSC07972

Uma delícia!

Maria Sônia

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s