Filé de porquinho frito

Peixe frito é uma delícia! O porquinho é um tipo de carne firme, suave e saborosa. Empanado com farinha de arroz fica bem sequinho, um espetáculo! O preparo é bem simples. Acompanhe o passo a passo rápido e delicie-se!

Ingredientes:

8 filés de peixe porquinho limpos e sem a pele

Suco de um limão

½ colher de chá de sal

¾ de xícara de farinha de arroz

1 colher de chá de caldo de legumes em pó ou outro tempero pronto para peixes

Noz-moscada ralada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Esfregue os filés no suco de limão, aperte-os com as mãos para remover o excesso do suco, tempere com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Em um bowl, junte a farinha de arroz e tempere com o caldo de legumes, a noz-moscada e a pimenta do reino, misture bem, passe os filés de um a um de ambos os lados. Frite no óleo quente até começar a dourar.

Dicas:

Você irá precisar de uma faquinha bem afiada para cortar os filés, caso não o adquira pronto.

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Espero que goste!

Maria Sônia

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2 pensamentos sobre “Filé de porquinho frito

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