Chutney de abacaxi e manga

Nada melhor do que ter opções prontas e práticas de molhos para usar quando quiser, prepare esse delicioso chutney e encante-se com seu sabor!

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos (descascado e sem o miolo)

2 xícaras de manga tommy cortada em cubos (não muito madura)

1 xícara de cebola picada

3 colheres de sopa de gengibre ralado ou bem picadinho

2 pimentas dedo de moça picadas

1 colher de sopa de mostarda em grão

1oo g de açúcar

2 xícaras de vinagre branco

1 colher de sobremesa de sal

1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela (de preferência, panela de inox). Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vezes em quando por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja bem espesso. Armazene com vácuo em vidros esterilizados .

Dicas:

É apropriado armazenar o chutney por de 1 mês antes do consumo, para destacar o sabor dos ingredientes.

   dsc01437   dsc01433

Maravilhoso!

Maria Sônia

Anúncios

2 pensamentos sobre “Chutney de abacaxi e manga

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s