Sequilho de maisena

Estes biscoitinhos são perfeitos para um lanche descontraído. Só experimentando para saber o quanto são gostosos e crocantes e como derretem na boca. Além da facilidade e rapidez do preparo!

Ingredientes:

2 xícaras de amido de milho

1 xícara de farinha de trigo

¾ de xícara de açúcar

200 g de margarina

1 colher de sopa de água gelada

1 colher de chá de essência de coco

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture-os com o auxílio de um garfo até obter uma farofa, dispense o garfo e amasse a massa com a mão, sem sovar, até que a massa esteja macia. Pegue pequenas porções e modele os biscoitinhos a seu gosto, arrumando-os em uma forma sem untar. Asse em forno médio preaquecido até que dourem. Depois de frios guarde-os em vidros bem fechados.

   dsc01460   dsc01463

   dsc01454

Não deixe de provar!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s