Repolho com curry

O curry é uma mistura de especiarias usualmente utilizado na culinária asiática, de aroma e sabor únicos, combina muito bem com carne de frango e com legumes. Adicionado ao repolho, deu-lhe um toque exótico levemente picante. Harmonizou super bem, espero que aprove!

Ingredientes:

1 repolho médio

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 colher de sopa de curry/ caril

1 colher de chá de sal

2 maçãs grandes

Modo de preparo:

Lave o repolho, corte-o bem fino (eu utilizo o descascador de legumes), reserve. Em uma panela, adicione o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho, quando dourar sem escurecer, junte o repolho, mexa e adicione o sal, o curry e as maçãs fatiadas, cubra a panela e deixe cozinhar até que esteja al dente. Retire do fogo e sirva como quiser, quente ou frio.

dsc01699   dsc01698

Uma combinação campeã!

Maria Sônia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s