Frango de boteco

Receita perfeita para no calor do verão acompanhar uma cerveja ou uma salada para os mais lights. Não absorve óleo, fica sequinho por fora e suculento por dentro, não deixe de provar esse frango no melhor estilo boteco!

Ingredientes:

1 kg de coxas de frango

1 e ½ litro de água

1 folha de louro

1 colher de sopa de sal

4 dentes de alho

Alecrim fresco a gosto

½ litro de óleo para a fritura

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com a água e todos os ingredientes, exceto o frango e o óleo. Quando ferver, adicione o frango já limpo e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que a carne esteja macia, mas não muito cozida. Escorra sobre o escorredor de macarrão dispensando o caldo do cozimento, mantenha as coxas no escorredor, reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, quando estiver quente, frite o frango até que esteja dourado, retire com o auxílio de uma escumadeira colocando sobre papel toalha. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Dicas:

Deixe as coxas escorrerem bem antes de fritar para evitar salpicar óleo ao fritá-las.

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Uma delícia!

Maria Sônia

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